注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫班级

心里总是亮着一盏不灭的明灯!照亮自己,照亮别人!

 
 
 

日志

 
 

两步计算应用题  

2011-02-24 18:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.       食堂买来50棵白菜, 第一次吃去12棵, 第二次吃去15棵。还剩多少棵?

2.       王师傅做了80个面包,第一次卖了17个,第二次卖了25个,还剩多少个?

3.       妈妈买了15个苹果,买的橘子比苹果少6个,问一共买了多少个水果?

4.       图书馆有90本书。一年级借走20本,二年级借走17本,问图书馆还有多少本书?

5.       二.一班有女生15人,男生比女生多11人,问二.一班有学生多少人?

6.       .食品店有85听可乐,上午卖了46听,下午卖了30听,还剩多少听?

7.       一辆空调车上有42人,中途下车8人,又上来16人,现在车上有多少人?

8.       三个组一共收集了94个易拉罐,其中第一组收集了34个易拉罐,第二纽收集了29个易拉罐。那第三小组收集了多少个易拉罐?

9.       少年宫新购进小提琴52把,中提琴比小提琴少20把,两种琴一共有多少把?

10.   红领巾养鸡场有公鸡 44只,母鸡比公鸡多16只。一共有多少只鸡

11.   小明家的鸡圈里原来有45只小鸡,妈妈上个星期卖掉了12只,这个星期又卖掉了15只,现在鸡圈里还剩下几只小鸡

12.   停车场上有65辆小汽车,开走了31辆,还剩下多少辆?又开来6辆。现在停车场上有小汽车多少辆?

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017