注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫班级

心里总是亮着一盏不灭的明灯!照亮自己,照亮别人!

 
 
 

日志

 
 

感恩小明星申报材料-高俪纹  

2011-03-22 14:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 感恩小明星申报材料
我叫高俪纹,今年8岁了,已经是一名二年级小学生。我盼望着自己快快长大,这样可以学到很多很多知识,还可以帮爸爸妈妈做很多事情,总之我的本领会越来越强大。
我有一个幸福的三口之家,爸爸、妈妈和我。爸爸和妈妈对我非常疼爱,每天虽然早出晚归工作很累,可是对我的关心爱护丝毫不减,爸爸妈妈,我会永远爱你们。
我现在还小,所以好多事情还是要听爸爸妈妈的,不是说“可怜天下父母心吗”?父母肯定都希望自己的孩子往好里学,往正道上走,所以听爸爸妈妈的话没错的。有客人到我家,他们都夸我是个听话、懂事的好孩子。妈妈也经常叫我“小可爱”,我表面上没什么,心里乐着呢。
学习上,妈妈说我可省心了,不用他们催,回到家我第一件事情就是做作业,这样晚上就可以“高枕无忧”了。有段时间爸爸给我报了助学园,放学后到那里做作业,还有老师指导。上了一个月,助学园老师说“高俪纹做作业非常自觉,基本上都能独立完成,知识点掌握的也很牢固。”妈妈说既然这样,那在家做作业就成,每月还可省出上助学园的费用。爸爸风趣地说:“高俪纹自觉学习,还能为我们家创收呢。”哈哈!
空闲时,我也经常帮妈妈做一些家务。妈妈还称我为她的“小帮手”。我现在已经会刷碗,洗手绢,我现在正准备学着自己洗头发呢。我还帮妈妈擦桌子,妈妈累时给她捶捶肩,现在我还是我们家的花草管理员,每个周要为它们浇一次水。
建设美好家园有我的一份功劳,我们这个家因为我而更精彩。我也感谢爸爸妈妈给了我一个温暖的家,做最好的自己就是对他们最好的报答!
感恩小明星申报材料-高俪纹 - xyxx200901 - xyxx200901 的博客
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017