注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫班级

心里总是亮着一盏不灭的明灯!照亮自己,照亮别人!

 
 
 

日志

 
 

市新营小学读书节开幕了  

2011-04-14 12:32:54|  分类: 2011读书节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月28日上午,日照市新营小学全体师生欢聚在学校操场,举行了隆重的读书节开幕式。主席台前,彩球飘扬,“读经典的书  做有根的人”等宣传标语随处可见,营造出浓郁的节日氛围。开幕式上,负责老师做了热情洋溢的动员讲话,五(3)班的家长、孩子及老师同台展演了诵读节目——《我们都爱读论语》。在他们的引领下,台下全体同学齐声诵读《论语》中的经典名句,将开幕式推向高潮。

新营小学本届读书节的主题是——“诵读《论语》  走进孔子”。在为期一个月的读书节里,各班将围绕这一主题开展“晨诵论语”、“整本书阅读”、“读书小报展评”、“读书征文”、“读后感演讲比赛”、“读书星、诵读小名士、书香班级评选”等丰富多彩的活动。学校图书馆还根据儿童阶梯阅读的推荐书目,购买了近万元的新书,供各班借阅。另外,读书节期间,学校还将在教师中开展“读书、修身、立教”活动。各年级根据教师推荐书目,自主确定本年级共同阅读书目,学校负责配发,便于同年级的老师经常交流阅读,级部间图书还将进行漂流。相信这又将是一个快乐难忘、硕果累累的读书节,让我们共同期待!

 

 

 

 

 

市新营小学读书节开幕了

 

 

 

市新营小学读书节开幕了

 

市新营小学读书节开幕了

 

市新营小学读书节开幕了

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017