注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫班级

心里总是亮着一盏不灭的明灯!照亮自己,照亮别人!

 
 
 

日志

 
 

《小英雄雨来》的观后感  

2011-04-21 10:39:56|  分类: 2011读书节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《小英雄雨来》的观后感 - xyxx200901 - 我们的班级,我们的家   200901

  

                       

今天,我看完<<小英雄雨来.>>的电影,我非常喜欢雨来,勇敢机智,聪明顽皮,和我们一般大小,却能和鬼子斗,把鬼子打的那才叫开心。

雨来出生在芦花村,他游泳很棒,在水里像个小鸭子一样灵活,雨来改错的时候,突然鬼子来扫荡,把老师抓走了,雨来和伙伴们挖陷阱,打鬼子玩迷宫把鬼子弄得晕头晕脑,最后鬼子带老师上了船,在水里和鬼子交战,战胜了鬼子,救了自己的老师。

总之,我很欢雨来。因为是他告诉了我做任何事情都要动脑筋,付出自己的努力,否则一事无成,我会向雨来学习的。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017