注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫班级

心里总是亮着一盏不灭的明灯!照亮自己,照亮别人!

 
 
 

日志

 
 

读书伴我成长  

2011-04-21 10:40:51|  分类: 2011读书节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

              ——我与书的故事

                          新营小学二年级一班  李燚

学校一年一度的读书节,这对于爱好读书的我来说真是一个天大的喜讯。

我从小就爱读书,家里有满满的几大书橱,书桌上摆满了书,就连床上、茶几上都有一大堆书。家里的藏书不可计

数,有《十万个为什么》、《儿童文学》、《格林童话》、《神话故事》、《意大利儿童文学》……我什么书都爱看,不管是漫画,还是童话,只要没人打扰,我一看就是几小时。每次去书店我都要抱许多书回来,回到家一坐下就开始看。每天下午放学,做完作业后,我就会立刻拿起书来看,有时爸爸妈妈喊我吃饭我都听不见,在他们眼里,我就是一个“小书虫”。

我一出生时,妈妈就给我订了《婴儿画报》,并作为一生中第一件礼物送给我,三岁时我订了《幼儿画报》和《幼儿智力世界》,现在我看的是《我们爱科学》和《中国卡通》,我订了五年《婴儿画报》、《幼儿画报》和《幼儿智力世界》。从小到大,如果有一天我不看书,就会感觉浑身不自在。

老师说过,多读书语言表达能力就会强,语汇就会丰富多彩,从书中我学到了许多知识,也懂得了很多道理,好好读书是对父母和老师辛勤培育的最好报答。

我爱读书,书中的故事是永远也读不完的,读书使人受益无穷,读书会让人变得聪明伶俐,让读书永远伴我快乐成长!

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017