注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫班级

心里总是亮着一盏不灭的明灯!照亮自己,照亮别人!

 
 
 

日志

 
 

闫枫元 读后感  

2011-04-21 10:47:01|  分类: 2011读书节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

闫枫元    读后感 - xyxx200901 - 我们的班级,我们的家   200901

 乌龟也上网读后感

                                                   

我读了乌龟也上网这本书,非常吸引我,我每天晚上都看,很快看完了。

书中有个人叫王府井,他上五年级,是一名小学生。有一天,王府井上学的时候,老师给了他一只小乌龟,王府井回家和小乌龟说话,发现小乌龟是会魔法的。王府井可以让小乌龟满足他的愿望。有一天,小乌龟被两个坏蛋掉包了。两个坏蛋用小乌龟进了银行的保险箱,警察把两个坏蛋给抓住了。王府井又用小乌龟帮助人们做了很多的好事情,还帮老师给了同学们一双轮滑鞋,他们都很高兴。王府井非常慎重的用佳佳龟,佳佳龟对王府井也非常负责任,赏罚分明。最后,王府井得够了八十分,佳佳龟告诉了他长大后是干什么的,自己也消失了。

佳佳龟对王府井很负责任,我要像它一样,做一个负责任的人。

 

 

人鸦读后感

                                                 

我读了人鸦这本书,知道了有瑞夏德这个儿童。

有一天,瑞夏德面前落了一只乌鸦。那只乌鸦想做儿童,他就和瑞夏德说好了,它教了瑞夏德咒语,瑞夏德说了咒语后,就变成了一只乌鸦。瑞夏德变成乌鸦后,就飞到了乌鸦王国,帮助乌鸦们很多忙,乌鸦们都不怕稻草人了。后来,瑞夏德不想做乌鸦了,但他还呆在乌鸦群里,有时候还争论颜色的问题,开心极了。

这本书教了我怎么样面对困难,战胜困难。

小水精读后感

                          

  妈妈给我买了小水精这本书,非常好看。

  书中写了小水精和他的爸爸妈妈,还有他的朋友们。有一天,小水精生出来了,他的手指之间有璞,就像小鸭子一样。他一生出来,他爸爸就教他学游泳。有时候,他在水草旁住。一天,水精爸爸带水精到水面上去玩,小水晶有很多东西不知道,他认识了水面上的小朋友,并且和他们交上了朋友!小朋友们烤土豆,小水精吃了“烤过的石头”。小朋友给小水精火柴,小水精下水摩擦,怎么也擦不出火来。小水精上上面说:“你们骗我。”小朋友说是水把火柴弄坏了。冬天到了,小水精冬眠了。

这本书非常好看,我很喜欢。

 

闫枫元最近看过的书目:

1、            人体的奥秘;

2、            奇妙的细菌;

3、            劳拉的星星;

4、            爱心企鹅;

5、            跑猪噜噜;

6、            公猫拿破仑;

7、            小鬼儿;

8、            人鸦;

9、            小水精;

10、       乌龟也上网;

11、       霹雳贝贝;

10、跑下银幕的灰狗;

11、灰狗变成大气球;

12、淘气包马小跳之贪玩老爸;

13、查理和巧克力工厂。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017