注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫班级

心里总是亮着一盏不灭的明灯!照亮自己,照亮别人!

 
 
 

日志

 
 

《小英雄雨来》观后感 焦洁  

2011-04-02 18:20:31|  分类: 《小英雄雨来》观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        今天下午,我们很高兴,因为老师给我们看了一部电影,名叫《小英雄雨来》。故事的背景是抗日战争时期的白洋淀。那里芦苇丛生,水上波光粼粼,是个美丽的地方。人们朴实善良。船是那里基本的交通工具。雨来是个机智、勇敢、水性很好的一个男孩子,他可以像鱼一样在水里游来游去。他带领小伙伴们利用熟悉的地理环境,一次又一次与敌人周旋,看着鬼子的狼狈样,我的心里可高兴了。

        看了这部电影,我深深感受到了,我们今天的幸福生活是多么来之不易啊。所以我们一定要珍惜现在的生活,战争虽然远离了我们,但我们的拳拳报国心会更加强烈,我们一定要抓住现在这美好时光,努力学习,把祖国建设得更加美好!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017