注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫班级

心里总是亮着一盏不灭的明灯!照亮自己,照亮别人!

 
 
 

日志

 
 

读《雨中的树林》 焦洁  

2011-09-08 18:35:01|  分类: 暑假读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       暑假的一天,天气真热。太阳照到哪,哪儿就像被烧着一样,树上的知了也好像害怕被烧着,一声也不叫了。我在家里热得很,于是顺手拿起妈妈昨天给我买的一本书《雨中的树林》。
      《雨中的树林》仿佛让我走进了雨后的小树林。晶莹的雨珠滚动在叶面上,蜘蛛吐丝给你穿一串项链;落花铺成的地毯又软又香,还有青蛙击鼓为你表演;走进去你就会变成个小精灵。多么美丽的景象呀!
       书中的《合欢树》也很不错呦!一颗开花的合欢树,点亮了满树的红蜡烛,今天有一对鸟儿结婚,它们收到许多珍贵的礼物。合欢树上,弥漫着淡淡的清香,伴着清香,有微风把叶笛吹响。合欢树的叶子,像轻柔的羽毛,在微风里,轻轻的摇。从远方飞来的小鸟,献上自己华丽的羽毛,为新婚的小鸟,铺一个舒适的巢。当黑夜来临,星光闪耀,新婚的鸟儿要睡了,合欢树的叶子,就闭上了它们的睫毛……     
       读完了这些小诗篇,你是不是也被陶醉了?就让我们在诗歌的天空自由飞翔吧!
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017