注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫班级

心里总是亮着一盏不灭的明灯!照亮自己,照亮别人!

 
 
 

日志

 
 

感恩父母小明星演讲稿  

2012-04-09 13:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家好!我叫张煜婕,很高兴我被为感恩父母小明星。

   在爸爸妈妈的眼中我一直是一个懂事的孩子。从小妈妈带我逛商店我从不乱要东西,因为我知道爸爸妈妈上班很辛苦。家人在一起吃东西的时候,我吃最小的,最少的,总会留一些给爸爸妈妈。在家里我会做一些力所能及的家务,比如扫地,拖地,洗洗自己的小衣服,为妈妈减轻一点点负担。我记得爸爸妈妈的生日,就在前几天妈妈过生日,我用自己的零用钱给妈妈买了一个巧克力脆皮蛋糕,并且精心设计了包装。当我捧着蛋糕,唱着《生日歌》从房间里走出来的时候,妈妈高兴的哭了。

   其实,我的爸爸妈妈我为我付出的很多,却从不要求我回报。我有一点点成绩他们就会很高兴,我伤心的他们也会跟着难过。所以我一定要好好学习,长大以后才能更好的回报他们!

在这里我提议,让我们从现在做起,做一个知道感恩父母的好孩子!

    谢谢大家,我的演讲结束了!

                                                                                                                三、一班:张煜婕

                                                                                                                       2012年4月6日

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017