注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫班级

心里总是亮着一盏不灭的明灯!照亮自己,照亮别人!

 
 
 

日志

 
 

“牵手东亚运 共筑中国梦”体育节开幕啦!  

2013-11-20 20:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月14日,市新营小学2013“牵手东亚运 共筑中国梦” 第七届校园文化体育节隆重开幕了。市团委副书记李杨、市教育局体卫艺科汪源科长参加开幕式。

本届体育节开幕式,学校本着隆重、节俭的理念,从学校管理特色入手,改编了以往以级部为单位组建方队的方式,新编 “低中高”三个“学段方队”,新建 “学校文化方队”。开幕式上,12支精编方队,在国旗护卫队的带领下,意气风发地绕运动场一周,步入会场中心。国旗所到之处,全体师生家长全部肃立行礼,向国旗表达最崇高的敬意。由256名四年级同学刚刚组建的管乐队,成了本届体育节开幕式上的一大亮点:他们身着盛装,手执崭新的乐器,为本次体育节奏响了最美丽的乐章。

本届体育节以“运动、友谊、健康、和美”为主题,与东亚运动会牵手,根据各年龄段学生的运动特点,开展各具特色的体育活动:低学段以趣味游戏为主,中学段体育游戏与竞技比赛相结合,高学段主要开展体育竞技比赛;还开发了趣味横生的亲子游戏、师生合作游戏、老师家长同台竞技等体育游戏项目。共进行包括田赛、径赛、球类、跳绳等在内的17项竞技比赛,8个游戏比赛,一项全校同学都参与的特色体育活动比赛及东亚运动会知识竞赛。真正把体育节做成每一位新营人的体育盛会。截止发稿时间,体育竞技比赛已有3人次打破了上届体育节记录。

自2007年以来,学校每一届体育节,都与国内重大体育赛事相约,既展示师生的运动风采,更增强师生对国家体育事业的关注。体育凝聚力量,今天新营人与东亚运动会牵手,定会实现强大的新营体育梦,共筑伟大的中国梦。

 

“牵手东亚运 共筑中国梦”体育节开幕啦! - xyxx200901 - 萤火虫班级

 

“牵手东亚运 共筑中国梦”体育节开幕啦! - xyxx200901 - 萤火虫班级

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017