注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫班级

心里总是亮着一盏不灭的明灯!照亮自己,照亮别人!

 
 
 

日志

 
 

消防逃生演练活动  

2013-11-20 20:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

消防逃生演练活动

为强化师生的消防安全意识,提高自我保护和安全自救的能力,日照市新营小学于周五上午大课间时间举行了消防安全疏散演练活动。

上午9点40分,随着一声消防警报声的响起,教学楼内全体学生迅速以毛巾掩住口鼻,在老师的指挥和引导下,迅速、有序地由各疏散通道到达指定安全地点。我们五一班整个疏散演练在3分内完成,达到了预期效果。消防疏散演习结束后,学校的徐祗江副校长总结发言,希望全体师生能以这次消防演习为契机,学会自我保护和自救,杜绝各种安全隐患,为创建安全文明校园而努力。

消防逃生演练活动 - xyxx200901 - 萤火虫班级

 

消防逃生演练活动 - xyxx200901 - 萤火虫班级

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017